Oeufs sur tomates à la poêle

Publié le par easy-cuisine

Ingrédients (pour 4 personnes):

 

- un oignon

- 6 tomates

- 4 cuillère à soupe de crème fraiche

- gruyère rapé

- 4 oeufs

- sel, poivre

- un peu de beurre

- du persil (facultatif)

 

 

Recette:

 

Emincer très fin l'oignon. Couper les tomates en petites rondelles.

 

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire suer l'oignon.

Ajouter les tomates, laisser cuire 2 minutes en remuant à feu doux.

Ajouter la crème fraiche et un peu de gruyère. Laisser mijoter quelques minutes.

 

Casser les oeufs sur les tomates, saler, poivrer. Laisser cuire vos oeufs.

Parsemer de persil.

 

Servir bien chaud.

 

 

 

blog-3026-poelee-d-oeufs-aux-tomates-et-echalotes-060810205.jpg

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article