Noix de st jacques, crevettes au lait de coco et curry

Publié le par easy-cuisine

Ingrédients ( pour 6 personnes):

 

- 800 g de noix de st jacques

- 300 g de crevettes

- 50 cl de lait de coco

- 20 cl de crème liquide

- curry

- sel, poivre

- huile d'olive

 

 

Recette:

 

Faire décongeler les noix de st jacques dans du lait, puis égoutter.

 

Faire sauter les st jacques dans de l'huile d'olive 5 minutes avec le curry, le sel

et le poivre. Réserver.

 

Ajouter au jus, le lait de coco, la crème liquide. Faire réduire 10 minutes en rectifiant

l'assaisonnement.

 

Mettre les st jacques dans la sauce ainsi que les crevettes, chauffer 2 à 3 minutes.

 

st-jacques_lait_coco_1.jpg

 

 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article