Flan à la génoise aux poires

Publié le par easy-cuisine

Ingrédients (pour 6 personnes):

 

- une génoise

- une boite de poire

- un flan prêt à l'emploi

 

dscf0921-medium.jpg

 

 

Recette:

 

Couper la génoise en deux. Couper les poires en morçeaux.

 

Mettre la première partie au fond d'un moule à bord haut (genre pyrex en verre).

Imbiber la génoise avec un peu de sirop de poires. Mettre les poires.

 

Faire le flan et verser la moitié sur les poires.

Couvrir avec la deuxième partie de génoise. Faîtes des incisions sur celle-ci.

 

Verser le reste du flan sur le gateau.

 

Mettre au frais 6 heures.

 

Peu se faire avec d'autres sortes de fruits (pêches, abricots...etc)

 

Ce gateau peu s'accompagné d'un coulis de fruit rouge, du caramel ou du chocolat.

 

dscf0922-medium.jpg

 

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article